Carsevolution.ru

КАРС Эволюшн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

КамАЗ-5410: Проблемы с креплением колес и их переделка

КамАЗ-5410: Проблемы с креплением колес и их переделка

КамАЗ-5410: Проблемы с креплением колес и их переделка

Эксплуатируя КамАЗ-5410, имел возможность оценить конструкцию крепления колес и их ходимость, а также удобство их установки и снятия. Вот об этом практическом опыте и пойдет речь в данной статье.

Когда я впервые познакомился с грузовиком КамАЗ, то отметил простоту крепления его колес, которое состояло из 5-ти гаек затягивающих прижимы. К слову сказать, подобную конструкцию имели и американские автомобили International, а также Peterbilt.

Gosuslugi.ru — вход в личный кабинет для физических лиц

Работа с кабинетом на сайте Госуслуг будет одинаково полезной как для физических, так и юридических лиц. В зависимости от пользователя, в нашем случае физическое лицо, вход на сайт возможен сразу несколькими способами. Для авторизации необходимо зайти на основной сайт Госуслуг и перейти в раздел «Личный кабинет», где указать закрепленный за учетной записью номер мобильного, СНИЛС или специально выпущенную ЭЦП. Стоит учесть, что после регистрации кабинета на портале Госуслуг, гражданин может воспользоваться этой же учетной записью для посещения других важных сайтов организаций: налоговой, пенсионного фонда, ГИС ЖКХ, личного сайта мэра столицы и многих других. Поэтому нужно быть крайне осторожным и внимательным при вводе данных и выборе пароля. Ведь от этого зависит безопасность ваших персональных данных.

Войти по номеру телефона

Осуществить вход по номеру телефона в личный кабинет госуслуг можно как с компьютера, так и через телефон. Для этого в форму ввода личных данных для аккаунта вписываем ваш мобильный, указанный при регистрации, и уникальный пароль. Если вход осуществляется с чужого устройства, то лучше указать это галочкой под введенными данными и кликнуть клавишу «Войти». При входе с собственного компьютера или телефона, для удобства можно «запомнить» указанную информацию, она будет вводиться системой автоматически.

Читайте так же:
Регулировка редуктора уаз колхозный мост

Если с первой попытки осуществить вход не удалось, стоит проверить правильность указанных данных. Возможно, при указании мобильного была допущена ошибка.

Вход в личный кабинет Госуслуг через СНИЛС

Второй способ войти в личный кабинет — указать одиннадцатизначный код СНИЛС во второй вкладке при входе в личный кабинет. Пароль при этом будет таким же, как и при вводе мобильного телефона.

Существенной разницы при входе этими двумя способами нет. Главное, чтобы внесенные при регистрации сведения соответствовали тому, что вы вводите при повторном посещении сайта. Однако при входе с помощью СНИЛС могут возникнуть проблемы, если:

  • была допущена ошибка во время регистрации;
  • СНИЛС является недействительным;
  • после смены ФИО не был заменен страховой полис.

Вход с ЭЦП

Последний способ осуществлять безопасный вход в систему Госуслуг — использовать ЭЦП. Этот вариант чаще всего применяют юр лица, это упрощает процесс работы с порталом. Но и обычные граждане тоже могут его использовать. Правда он требует затрат на создание самой цифровой подписи и установку приложения для распознания ключа.

Для входа нужно воспользоваться компьютером и осуществить следующие действия:

    выбрать способ входа с ЭЦП;

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector